Согрейте душу вы любовью

Татьяна Золотова 4
Согрейте душу Вы любовью,
Заботою  и  добротой.
Идти всегда по зову сердца,
Но не с протянутой душой.

Душа во  мраке  замирает,
Ей  нужен свет и доброта.
Свет Божий душу созерцает,
Ей без любви прожить нельзя.

Душа  наполнится  любовью,
Во мраке Бог укажет  путь.
Навстречу свету, блику солнца -
Идти вперёд и  не свернуть.