Ангел мой

Зураб Галаванов
Посиди со мною рядом
Ангел мой
Одари сияния взглядом
Успокой
Взмаха крыльев дуновением
Освежи
Прочь тревогам и волнениям
Скажи
Посиди чуть-чуть подольше
Не бросай
Хочешь час, а хочешь больше
Выпьем чай
Поболтаем мы с тобой
О том, о сём
Солнце сядет за рекой
Тогда споём
В темноте звучат дуэтом
Голоса
Ты зовёшь меня поэтом
Чудеса!
Уж пришла пора лететь?
Лети, лети
Столько дел, как всё успеть
Удач в пути!
Возвращайся лишь скорей
Не забывай
Рядом ты и ночь светлей
Ну что ж, бывай!