Прекрасен день

Марина Самкович
Прекрасен день и всё, что в нём!
Так радостно от этой фразы!
С тобою не жалею ни о чём,
Такого счастья не было ни разу!
 
Я в серых буднях не тону,
Есть у меня на то причина.
И взгляд завистливых  людей пойму,
Увидев лучшего со мной мужчину.

Сияешь солнышком всегда,
Как только мысль тебя коснётся,
В рассвете каждом будет красота-
Твой яркий свет стрелой ко мне несётся!

На край вселенной я лечу,
С тобою в бездну вдруг срываясь.
Прижмусь  скорей к любимому плечу-
От нежности и ласки задыхаясь!
 
 3.11.19г.