Пол сигареты

Манни
В полуподвале спрятались сыром,
Зажав пол сигареты в пальцах,
В пол вздоха затянувшись дымом
Закашлялись надрывно два мальцА.

Из пол окошка льется свет дневной
И фифти фифти наказание пророчит,
Им через пол часа уже идти домой -
Рискуют там стоять в углу пол ночи.

Им будущее будоражит вихри мыслей
В полуразумных, детских головах.
Они гадают ,как же всё так вышло:
Пол сигареты вызывает целый страх!