Оскверняет не входящее

Борис Химич
Оскверняет  не входящее,
Оскверняет выходящее –
В этом сила настоящего,
Светоч будущих веков,
Грусть Небес и святость слов
В мире спорной красоты,
Где чужие я и ты.


                4 февраля 2014 г.