Пообещай мне счастье

Ольга Верещагина
мои измышлизмы

Пообещай, мне счастье, меня слышишь,
Оно пусть  будет, может,  где - то  выше,
За облаками или в литосфере,
Вот, только, настежь я открою двери.

Пообещай, мне нежность, без предела,
И пусть она струится в чем -то белом.
И пусть в ночи луна моей сияет,
И ты звонишь - тебя мне не хватает.

Пообещай, меня любить, все очень просто,
Не надо высоко, пусть будет росно,
И пусть вода струится водопадом,
И ты со мной, мне большего не надо.

Пообещай, не забывать и долго помнить,
Когда придет моя сырая, эта полночь,
Когда расстанемся, мы на рассвете,
А дальше, пошагают наши дети.

Пообещай, что может, не случится,
Пусть солнце будет яркое лучиться,
И пусть живут и радуются дети,
А ты скажи, - я - лучшая на свете.

Пообещай, мне счастье, меня слышишь,
Пообешай, что мы поднимемся на крышу,
Раскинем руки, словно улетаем,
Какое оно счастье, мы  не знаем.