Не бойся

Сергей Московцев
А разве можно ложью духовно просветлеть
И разве чувств взаимных печаль сможет родить
Ведь Свет — это не горе и Радость не тоска
Стремлений это море и творчества река
 
И потому не будем в обиде попрекать
Тех, кто в нас зло увидел и начал упрекать
Сильнее устремимся и к счастью пойдём
С Победой обручимся и Радости поймём
 
Мы не успели раньше сказать им все слова
От яда угнетений болела сильно голова
А вот теперь мы сможем получше объяснить
Куда в Огне стремимся и что сможет добыть
 
Труды наши не броски и не приятны всем
Кто злобу и обиду очистил не совсем
И потому в нас видит упрёк своей судьбе
Но разве Свет не учит себя понять в борьбе
 
Не ложной это мысли губительный итог
А светлое горение и радостей чертог
Мы так строимся сплавить себя и Свет Огня
Чтобы не стал нам чуждым Рассвет Святого Дня
 
Так что не будем пошло и гневно отвечать
Всем тем, кто так боится в Труде Огонь принять
Пускай им всем ответит Стремлений Торжество
И в высший Свет Духовный им распахнёт окно
 
Не бойся, что обманут, сам не пытайся лгать
Тогда и Света раны помогут чище стать
В Любви, а не во злобе живёт Святой Огонь
Он наполняет Душу, во зле его не тронь!
 
Тогда Он всею жгучей своей Любви Рукой
Великой и могучей ответит на твой вой
И вряд ли ты удержишь такую мощи Твердь
Вот потому ты лучше Ему скорей Поверь