и даже не живу...

Коленька Богачёв
и даже не живу
лишь существую
тыр-пыр
да растопыр
меня
земное небо зацелует
до чёрно-белых дыр

пью смех и грех
из чашечки коленной
весёлая пора
сквожу из всех прорех
вселенной-выселенной
я
чёрная дыра

мы все умрём
умрём
да-да
проехали
гагары от гагар
сойдёт к нам
свежерваными прорехами
яичниц
божий дар

2019