А говорят...

Казарцева Евгения
А говорят... Незаменимых нет,
И что любого можно заменить,
Но я открою Вам большой секрет,
Что невозможно каждого Любить..
С одними череда событий,
Не праздник, только суета...
С другими жаждет странствий и открытий,
И накаляет голос провода,
С одними холодно, тревожно и печально,
Хоть в доме их уютно и тепло,
С другими я влюбляюсь моментально,
Мне с ними очень-очень хорошо)
С одними, пусть в красивой оболочке,
Пусть грациозен и прекрасен стан,
Но нету многоточий, только точки..
Как эхо отзвучавших фонограмм...
С другими хоть досадно и смешно,
Но шутки прорываются по венам,
Затёртое, счастливое кино...
Не подлежит возврату и обмену,
Пусть сотни лиц, и рук, и глаз,
И совершенные пределы,
Но как менять могу я Вас,
Мне не сыскать вовек замены...
Мне не подвластен сердца крик,
Его проверенные схемы,
Чистейших биоритмов пик,
Случайно выбранное время,
Где появляются они,
Душещипательные нити,
И счастьем наполняя дни,
Моя судьба опять в зените!
А говорят... Незаменимых нет,
И что любого можно заменить,
Но вот ещё не видел Белый свет,
Как сердцу приказать кого Любить!