Работникам отделения анестезии и реанимации, Россо

Наталья Лущик
Какие красивые, светлые, сильные люди!
Даже поэту воспеть  не  хватило  бы слов.
Таких не так просто сыскать даже там, в Голливуде,
На роль благородных воителей, полубогов.

Вы смело бросаетесь в схватку на царство Аида,
За жизнь человека готовы стоять до конца.
В жёсткой борьбе с легионами рака и СПИДа,
Ярко пылают в груди благородные ваши сердца.

Одухотворённые внутренним мужеством юные франты,
Умные головы, с уймой болезней " на ты"
Руки из золота, ваши глаза - бриллианты!
Пусть же из уст ваших падают только цветы.

Чуткие, хрупкие, смелые, сильные "леди",
Вам щеголять бы в нарядах былых королев.
Я не встречала милее, добрее на свете...
Вам восхищение моё, принцев и королей.

Пусть над вами всегда будет мирное небо светиться,
Пусть добротой вашей будет наполнен эфир.
Я ещё буду за вас непрестанно молиться...
Пусть вам Всевышний поможет сберечь на Земле этот мир.

                22.10.2019.