Привет от Андрея 2

Андрей Каа Коз
    На днях до меня дозвонился Змий.   
   Жив, относительно здоров. В остальном всё без изменений. Ни работы, ни приюта.   Всем просил передать привет, что я и делаю.
   Н. И.