Здравствуй, Бог, Святой и Правый!

Светлана Аболиня
    Здравствуй,  Бог,  Святой  и  Правый !  -
    Я  Тебе  сейчас  скажу,
    Осиял  Своею  славой,
    Я  в  Иисусе  нахожу

    То  чудесное  блаженство,
    Что  дарует  нам  покой,
    Сознаю  все  совершенство,
    Потому  что  Бог  со  мной !

 
     11  февраля  2014  года