Храня

Сергей Московцев
Идти своей дорогой и трудно, и легко
Стремить к спасенью ноги и мыслить высоко
И трудно в жизни серой найти тропику в Свет
Но есть всегда примеры и Благостный ответ

Мы знаем всех сумевших понять Душой Огонь
И в Радости прозревших, ушедших от погонь
Но Им не легче было чем нам с тобою Брат
Оставили нам слово не по боясь затрат

И словом этим высшим мы к Радости спешим
И чувства не прокисли и Дух растёт живым
Мы Благодарны Духом Всем, кто помог нам стать
Стремительными очень и Мыслями летать

Такого счастья прочность нам умножает труд    
И все наши стремления в свободу отопрут
Спасительные двери и будет в Жизни Свет
И мы оставим многим Трудов Огня ответ

Так знать свою дорогу не глупость и не зло
Стремления — это счастье и Радости крыло
Идём светясь и зная, своей Души Мечту
По Светлому Учению и Смелости мосту

И мы идти сумели, назад не повернём
И творчеством посмели зажечь труды Огнём
Так вот такие Мысли нас в будущем Ждут
И чувствами очистим мы злобы всей редут

Не помешает нам он стремиться и Любить
Когда судьбы итоги помогут в Свете жить
Мы будем откровенны и не посмеем лгать
Себе и всем, кто хочет светлей и лучше стать

Трудись, стремись и помни своей дороги Свет
Учись, Живи, будь скромным, пошли Любви Привет
Всем, кто желает Света и Радостей Огня
В Победе Духа Светлой живым себя храня.