Он поможет мне всегда!

Светлана Аболиня
    Потому  что  я  в  Иисусе
    В  Мир  чудесный  рождена,
    Не  поддамся  вновь  искусу,
    Чтоб  чиста  была  душа,

    Чтоб  душа  была  святою,
    Непорочною  была,
    Ведь  Иисус  теперь  со  мною,
    Он  поможет  мне  всегда !


      11  февраля  2014  года