Заскучала душа...

Казарцева Евгения
Любимой быть... блаженством жить,
Руки касаясь, вдохновенно...
Смиренно принимая грозный пыл,
И колких фраз, беспечно откровенных...
Я на плече твоём усну, в который раз,
Уткнувши нос в любимое, большое...
И в уголках вишнёво-карих глаз,
Увижу нежное, до боли мне, родное...
По волосам пройдусь, роняя тень,
И пальцев, еле слышное шуршанье,
Светлее ночь и благодатен день,
Когда ты рядом и твоё мерцанье,
Как яркий блик, звенящий в сердце звонко,
Так чувственно, на грани... очень тонко,
Играет струнами встревоженной души,
И мысли пламенной любви,
Ко мне летят со всех сторон,
И знаю я, и знает он,
Как дорог час взаимного тепла,
Как сладок миг, где вместе ты и я!