Послушала Архиповского...

Ансара
Она не стонет и не плачет,
Она поёт с моей душой,
И тяжелейшие задачи
Решает искренней игрой.

В руках Маэстро балалайка,
И все посыпались слова,
Играй, скорее заиграй-ка,
Звучи, душевная волна!