ЗИМА

Нина Иванова-Павлова
Выпал снег,как белый пух.
Ух,Захватывает дух.
Мы сейчас пойдем гулять,
Будем мы в снежки играть.
Теплые сапожки
Обуем мы на ножки.
Мы оденем куртки,шарфики,перчатки,
И по холоду гулять
Нам нельзя без шапки.