Он поможет и наставит

Светлана Аболиня
    Он  поможет  и  наставит,
    Чтобы  мне  пройти  свой  путь,
    Сердцу  мужества  прибавит,
    Чтоб  с  дороги  не  свернуть,

    Потому  что  компромиссы
    Не  дают  тот  путь  пройти,
    И  да  будет  сердце  чистым,
    Ты  его,  Бог,  освети !


       11  февраля  2014  года