Странный этот маникюр...

Боровков Валера
Странный этот маникюр
У моей хозяйки!
И рисунок "от кутюр":
"Над волной парят две чайки".

Мне бы просто: поострей,
Чтоб "алмазная заточка".
Чтоб ловил я голубей
На "секретной точке"!