Вредные советы. Потерявшийся мужчина

Мармара
потерявшийся мужчина
должен сразу же прибиться
к самой сексапильной даме
и склонив главу на грудь
рассказать как одиноко
одному в огромном мире
где квартирой правит хаос
и дырявятся носки
а потом скользнув рукою
по спине к заветной цели
жамкнуть и в глаза влюбленно
посмотреть как ХатикО 
пусть она сердечком дрогнет
заберет и приголубит
сварит борщ чтобы мужчина
шел на запахи домой
и тогда мужик конечно
ни за что не потеряет
след к родному гнездовищу
где всегда есть что пожрать