Послание

Денис Вилейчик
Не жди признанья, мир скуп на похвалу.
Не жди оваций, строй свою удачу.
Твори и приближайся  к волшебству,
Работа над собой -  твоя задача.
Не жди успеха, он бывает слеп.
Круг замкнут, ко всему глуха Система,
Но есть вершины, их создал человек:
И Пушкин, и Самойлов шепнут тебе про это.
Пускай везде ведет тебя  звезда,
Мечта, подобно музыке и слову.
С добром и  с Богом вечна красота,
Но выбор за тобой, как скатертью дорога...