Вечность

Федорович 3
Мужчины только женщиной сильны,
А женщины всегда сильны мужчиной.
Мы все свободны, попросту вольны.
Не надо путать следствие с причиной.

Причина - лишь любовь. Любовь сильнее нас.
Мы все - лишь жалкое подобие любви.
Мы без любви - ничто. С любовью - третий глаз
Нам открывает мир, а проще - c,est la vie.

С любовью мы - бессмертны, мы живы.
В любви мы  - наяву на небесах.
Любя, тысячекратно мы правы.
Пока мы вместе - вечность на часах!