Как мы себя совсем не ценим...

Анжела Байшева
Как мы себя совсем не ценим -
теряем облик и лицо,
за неуверенностью в целом -
плевать нам кажется на всё.
Что с нами в мире происходит?
К чему, зачем, не всё ль равно?
Откуда холод, гнёт исходит?
Привычка ощущать его.
Так постепенно превращаясь
на непохожего себя.
Мир изменяется вращаясь -
неузнаваем для тебя.
Безоговорочно сливаясь
с жизнью - потоком серых дней,
пытаясь, всматриваясь, вкралось,
что так прекрасно, ценно в ней,
в душе мелодией раздалось...