мой человек

Барби Эстафиади
Что есть любовь? Способна ли она кончаться?
И как мне перестать ей доверяться?
Смогу ли обрести ее я снова?
Губить себя - есть выбор мой суровый?

Появится тебе поверить повод?
Такой сценарий был судьбою продиктован?
Пусть так, он не был мною облюбован.
К концу такому оказалась не готова.

Мой человек потерян, я не знаю где.
Не знаю кем, когда, зачем...
Не различу я даже его тень,
Скользящую в изгибах моих вен.

Мой человек - он мой маяк.
Укажет путь мне сразу, не тая
Но, кажется, найти его нельзя
Прости, мой человек, мое былое "я"