Молчание превыше слов

Анастасия Кудашева
***
Молчание превыше слов,
Оно вернёт извечность вспять,
И если в сердце сто узлов,
Тебе дано его распять.

Дымилась немощь твёрдых гор
И небо над тоской руин
Сквозило в облачный минор
За сердцевиной сердцевин...

Душа невиданной красы
Молитвенно летела вспять
Пред ожиданием грозы
Во сне иконы целовать.

23.08.19.