***

Карина Степичева
Демоны живут со мной в одном пространстве
Я кормлю их ежедневно ежечасно
Я привыкла к ним мне с ними так комфортно
Им по-видимому и со мной удобно
Окликают и зовут во сны с собою
Им неважно днем это или зимою
Отдаем друг другу то, что можно
Только говорить об этом очень сложно
Иногда конечно свет с утра заходит
Он всегда со мною параллельно ходит