Вредные советы. Если в темном переулке

Мармара
если в темном переулке
поджидает индивидуум
и как бабочка брачуясь
вдруг распахивает плащ
ты не смейся сразу громко
до икоты до падучей
а внимательно прицельно
с уваженьем присмотрись
человек же так старался
ждал на холоде в потемках
голый и заиндевевший
как в обертке леденец
и из всей толпы прохожих
лишь тебе одной доверил
в миг распахнутой одёжи
это счастье лицезреть