Снова

Марина Ив 63
Снова ночь. Непроглядная темень
Я лежу в постели одна.
Только мысли на разные темы
И вокруг тишина.

Я лежу и понимаю.
До рассвета ещё далеко.
Чудес,  увы,  не бывает.
Сознавать это так нелегко.

Ночь уйдёт,  как дожить до рассвета.
Понимаю что надо поспать.
Потому что у нас бабье лето.
И мне снова рано вставать.