Порадоваться не успел...

Валентина Одушева
Порадоваться не успел,
Как все обгадил Люцифер.
Но исправил все Господь,
Душу излечил и плоть.
Так я Господа любил,
Он проблемы обнулил.
И я снова на коне,
Слава Господи, Тебе!!!