Дети Божий дар

Ян Николаев
ДЕТИ БОЖИЙ ДАР



Бывает что беременность не кстати,
Ребёнок не желанный у неё,
Но Бог даёт, а это много значит,
Потом просить устанет  у Него.

Свалить всегда всё хочется на время,
Дескать не вовремя и подожду,
На шею надевать хомут и бремя,
Но это отговорки— так скажу.

Уж если зародилась жизнь во чреве,
Не вздумай ты ничем её травить!
И скоро человек родиться в теле,
И Бог— его Душою наградит.

А кто не справился и удалил создание,
Небесной кары тем не избежать,
К такому выводу пришёл, признанию,
Ведь дети— это Божья Благодать!


5.11.2019