Люди - эгоисты

Лагузина
И вообще-то люди - эгоисты
Им глубоко так наплевать
На то что чувствуем мы с вами
Им главное чтоб их любили
Заботились и радость приносили
И их желанья чтоб ценили мы больше чем свои
В минуту трудную им руку обязательно должны подать
Иначе посланы мы будем
Но в этом ль истинное счастье?
От мира требовать всего
Не принося и лучика тепла
Для самых близких и родных
Что вечно с нами рядом будут