Светланы, Светочки, Светуни...

Александр Чужинов
Светланы, Светочки ,Светуни,
Да как вам можно жить без нас,
Вы красотою всех сразили-
Сто сорок пульс при виде вас.

Стройны игривы и пристойны,
Все на подбор верны мужьям,
Глаза сияют, не голодны-
К своим придирчивы ушам.

Слова чужие пропуская,
Не допускаете на метр,
Лишь мужу это позволяя-
Хоть он от вас за километр.

Светлана ,сколько в этом слове,
Вы света лучик с под небес,
Венец успеха с вами в доме-
В чём заключается  секрет.

Быть может Светы не такие,
С цивилизации другой,
Мужьям прощаете капризы-
Мне бы приблизится к такой.