Любовь напоказ

Татьяна Матисс
#AyKer

Устал я, довольно!
Я дальше не волен
Играть, будто ты для меня не важна.
Причина простая:
Лёд сердца растаял.
Я даже не чаял,
Что ты мне нужна.

Судьба так решила,
Нам выгодно было
И сделали вид, что меж нами любовь.
Так стало случайно:
Игра стало явью.
Теперь я не знаю,
Что делать с собой.

Для всех — безупречен,
Красив, обеспечен,
Твои же глаза равнодушно молчат.
Но чуть что случится,
Твой голос смягчится,
И мне снова снится
Твой ласковый взгляд.

Вдруг чувством зацветший,
Я стал сумасшедшим,
Ведь сердце твоё чисто словно алмаз.
Надеждой согретый,
Ищу я ответы,
Устал я от этой
Любви напоказ.