Короткая вспышка

Луиза Мессеро
Короткая вспышка – жизнь.
Потом пустота и мрак.
Как яркая радуга – мы.
И кажется раем ад.

Цепочка твоих следов
Исчезла за горизонтом…
Рожденье. Утраты. Боль.
Разлуки. Удары. Пропасть.

И кажется, ты привык
К дождям и утратам горьким.
Короткая вспышка – жизнь.
Не ад и не рай. Дорога.