Радуга лета

Серж Конфон 3
Вереском нежно сияют поляны.
С таволги льётся медвяный настой.
А от кипрея луга так румяны.
Ирис, как факел, взмывает красой.

Мятная свежесть, лесные дурманы,
клевера бодрый привет поутру
и незабудки, почти партизаны -
радугу лета ничем не сотру.