Твой Ангел

Ирина Назарова 8
Возможно лёгкая усталость.
Возможно просто влюблена.
Ах, сколько в памяти осталось.
Ах, этот май.... Была весна.

И помнишь дождь чертил по окнам,
И в небе молния сверкала.
Тебе писала свои строки...
Погода...Просто удивляла...

Деревья лапами махали.
То ли шептались, то-ли злились.
И небо грозно громыхало.
Шёл дождь....
Дождинки серебрились.

-Мой милый, друг! —сказало Небо.
Взмахнув своею синевой.
Пройдут дожди, и где б ты не был....
С тобой повсюду Ангел твой..

Придёт, обнимет, успокоит.
Приснится или позвонит.
В тебе весну твою откроет.
И чувство счастья сохранит.

05.11.2019
Назарова Ирина