Вы ль не вы, говорили от грубости...

Антон Серебряков 3
***

Вы ль не вы, говорили от грубости,
Отойти мне на праведный дол?
Что теперь же клянётесь мне в любости,
Когда правды я вам не нашёл.

Пусть и с матом и пошлостью грубою,
Только звёзды нам судьбы поют,
Я не верю в историю любую,
Что от нищенской кровли зовут.

Уж назвали, так пусть мне и схудется,
Хам, хопуга и сволочь в сердцах!
Жаль вот вам желание сбудется,
Оставаться под тенью в стихах.

СА