no comments

Катрин Гофман
Ты знаешь, хочется сказать,
Что в жизни есть такие люди.
В глазах их  можно прочитать.
Которые поймут и не осудят

Которые увидят теплоту,
Твоих глаз голубых, как небо
Я думала, что жизнь эту пойму.
Но взор мой стелет очи снегом.

Я не хочу  корону одевать,
Тебе я просто тут  пишу те строчки,
Такие в двух словах не описать.
Я просто напишу, люблю и море многоточий.
 

5.11.19

Instagram @stihi_ka_ti