Нельзя соглашаться на половину

Лана Гехт
Твои прощальные слова сродни напутствию:
Не выбирать того, чей выбор не ты!
Хододным выстрелом дарить свое отсутствие,
Препятствовать в другом зачатию мечты!

Не отнимать чужие будущие планы,
Не сметь надежду сеять вглубь сердец!
Чтоб не излечивать потом нечаянные раны...
Ты научил меня, мой истинный храбрец!

По образу и твоему подобию
Иду уже проторенной тропой.
С кем сплю, с кем затеваю разговоры -
Я остаюсь холодной и пустой.

- "Ну как ты? Как твои дела?" -
Однажды спросишь, любопытство не тая.

- "Не соглашаюсь там, где половина...
И я сама 1/2 без тебя"