Мы и себе-то не во всем признаемся

Наталия Бакулина
Мы и себе-то не во всем признаемся,-
И уж совсем не жаждем освещения...
Нас ловят,- мы привычно огрызаемся,
Сводя к необходимому общение...

Да, что-то нам самим не очень нравится!
Но вам ведь,- только повод позабавиться.
Любую сплетню на лету хватаете...
Вы и вины-то за собой не знаете?

А хочется какого-нибудь таинства,-
Свои вон лучше постирайте простыни!
И нечего к нам снова лезть с вопросами,-
Мы и себе-то не во всем признаемся...