Душа ведь с песней молода!

Светлана Аппакова
Рецензия на «Вместо совета» (Михаил Райцын)

И вправду...наш певуч народ .
Поёёёт... от мала до велика!
Хоть в бой за край родной идет,
Хоть на гуляньях...посмотри-ка!

На сцену выйдет - он и там
Не подведёт, не оплошает!
Мотивчик подберёт к стихам
И под гитарку исполняет!

А песен наших нет милей...
Тех...что народные исконно.
Поем о долюшке своей...
О Родине поем достойно...

О красоте родных полей...
И о дороге, что пылится...
И о рябинушке моей,
Что к дубу хочет прислониться...

Поем о девице, что ждет
С войны защитника-солдата,
О счастье, что вот-вот придет...
О сердце, горюшком объятом...

А тот, кто песен не певал -
Да есть ли среди нас такие?!-
Возможно, просто сердцем мал?..
Или душой совсем глухие...

Так пойте! Пойте же всегда!
В пути, на сцене или в дУше!
Душа ведь с песней молода!
И нам закон сей не нарушить..!