Коль любишь женщину свою...

Вера Васильева Голищева
                Коль любишь женщину свою,
                Не допускай пустых ошибок...
               
                Бывает часто в жизни так.
                Любовь сначала без оглядки,
                Но вдруг пойдет что то не так
                И Он уходит ,взятки гладки.

                Растет ребенок без отца,
                Проходят дни,а может годы.
                Отец не знает,жизнь его
                Спешит к другим делить невзгоды.
               
                Так и несет его река-туда,сюда,все по теченью,
                А уж опомнится,когда,прижмет его судьба к прощенью...