Ты повторяешься

Стар Конфликт
Ты повторяешься, что для меня умрёшь,
И ждать меня согласна даже вечность,
Терпеть и принимать любую ложь,
Любить во мне мою бесчеловечность.

Ты так мила, красива и всегда,
С тобой твой аромат душе пригожий.
Не властны над твоей красой года,
Ты с каждым днём становишься моложе.

И жертвы для любви твоей свежи,
И тайны доверяешь только ветру.
И так дурманят душу миражи,
И все желанья так же безответны.

Любовь святою даром нарекли,
Поклоницу страстей, огня и пепла.
Куда влюблённых муки привели?-
Отвергнутых ведут дороги в пекло!

Ты лучше для меня сейчас живи,
Не стоит умирать в любовной муке.
Пусть нет меж нами истовой любви,
Но нужно жить, не опуская руки.

Здесь каждый стих написанный- о нас,
Не даром на земле похожи люди.
Влюбляясь, погибают каждый раз,
И каждый раз кого- нибудь погубят.