114. Метель души

Вальдемар Урбан
22.12.1988
Метель души мороз сковал дыхание,
Мы сами, как желаем, так живём.
О... подари мне Боже сострадание,
Раскаяние дай во всём, во всём.

Чтобы душа взметнулась в небо синее,
И никогда вовек не умерла.
Ты дай мне сердце чистое и сильное,
Чтобы душа в свой срок к тебе пришла!
                W. Urban