Испытанья...

Елизавета Юн
Нам постоянно посылают испытанья
Кому-то лёгкие, кому-то посложней,
Кого-то проверяют расстояньем,
Кого-то просто сладостью речей...

И от того, кто как воспримет сердцем
Те испытанья что с Небес дают,
Откроются врата иль только дверцы
Зависит от того, куда ведёт маршрут...

И если чист ты сердцем и душою,
Не прячешься за сложностью обид.
Тогда Творец и Сам тебе откроет
Как все блага от жизни получить...

А если чернота в душе твоей,
Ты не умеешь ближнего любить
Советую стать чуточку добрей,
Чтоб появился шанс ещё пожить...
/05.11.2019г./