***

Олег Нефедов 2
Тихо плачет тишина,                Стрелки жизни ускоряя,                Темнота подруга мне,               
А любовь к всему угроза.         
Мыслей шепот в голове,                Струн веселая дорога,                Лист осенний на стекле,                Как свеча в душе у Бога.                Дремлет осень в сентябре,                Капли с неба собирая,                Вниз спускаясь по земле,                Луж прохладу остужая.                Солнца нету. Только тучи.                В сердце воют холода.                Ты ушла,я не везучий.               
Погибаю, без тебя.