Вторая-первая любовь

Комбатов
Быть может всё, что было - зря,
Быть  может всё, что было - снилось.
Коли началом сентября
К нам в декабре любовь явилась.

Вторая-первая любовь
Явилась к нам с закатом лета.
Вторая-первая любовь
Явилась песнею не спетой.
Вторая-первая любовь
Явилась песнею не спетой
Аорту рвёт напором кровь
И в декабре началом лета.

Знать всё, что было-было зря,
Знать всё, что было просто снилось,
Коли началом сентября
К нам в декабре любовь явилась.

2019 г.