любовное письмо

Белицкая Жанна
Пишу тебе любовное письмо
За всех кто не решился на признанье
За тех кого стирает расстояние
За тех кому с тобой не повезло
Слова любви расставлю между строк
Пусть стелятся похвальные бравады
Строфой неровной на пустой листок
Им плохо без тебя, так им и надо
Я напишу за тех кто потерял
За тех кто оценил но было поздно
За тех кто думал что насквозь узнал
За тех из-за  кого пролиты слёзы
Я напишу о глубине всех чувств
Что навсегда легли на дно стакана
За тех кто полон и  за тех кто пуст
За тех кому зализывала раны
Я сохраню безмолвие лишь раз
Не напишу и спрячу в долгий ящик
Молчание дороже сотни фраз
Молчание о чувствах настоящих!