Услышь Ты душу в то мгновенье

Светлана Аболиня
    Очисти  Светом  путь  незримый,
    Я  об  одном  Тебя  прошу :
    Чтоб  не  пройти  Тебя  мне  мимо,
    Когда,  Господь,  я  согрешу,

    Услышь  Ты  душу  в  то  мгновенье,
    Когда  к  Тебе  она  зовет,
    Освободи  от  ига  тленья,
    Освободи  от  бед,  забот !


      12  февраля  2014  года