Нам не по возрасту любви порывы..

Сандра Пьятра
Нам не по возрасту любви порывы,
И кажется -  уже не суждено.
Но все же любим, потому что живы,
С надеждой глядя в темное окно.

Все так же помним все мечты и слезы,
И ждем и ласки, и заботы вновь,
И вспоминаем белые березы,
Среди которых забурлила кровь.

Да, манят грезы юности далекой,
Да, для Любви земной отмерен срок,
Для нас потеря выглядит упреком,
И расставанье как земной урок.

Мы меряем все опытом, годами,
Мы вспоминаем боль былых разлук,
Мы новое стремленье между нами
Готовы опустить в привычность  мук.

Ты счастью распахни свои обьятья,
Смахни слезу и душу отпусти
Примерить встречи призрачное платье,
И в этот миг все прошлое прости.
5.11.19